导航
主页 > AR Live > S.P.10.我们不聊UC系高达(上)

S.P.10.我们不聊UC系高达(上)

arlivesp10

大家一般俗称的“非UC系高达”实际上比想象中还长那么一点点。 作为高达这个多元文化构成中不可忽视的一环,高达脱离UC纪元所展现出的可能性与多样性让更多人接触并喜爱上了高达这个承载着无数思念与理想的大铁疙瘩。 这次就让我们撇开厚重严肃的UC纪元,来轻松的聊聊那些非UC系高达作品。

 



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

4 thoughts on “S.P.10.我们不聊UC系高达(上)

      1. 开玩笑,倒A是哪门子的UC系,倒A是所有高达作品的终点,倒A里的黑历史包含了所有高达系列,连之后的SEED、00、AGE等等官方都追加了设定也算在了黑历史里

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量