导航
主页 > AR Live > AR_Live S.P.9.樱之梦 乍醒时——戏说樱大战(下)

AR_Live S.P.9.樱之梦 乍醒时——戏说樱大战(下)

樱花大战2
继续上期的樱大战专题 说完游戏本身,自然少不了游戏之外的故事。这期我们就来围绕着这部分来聊聊。 樱大战作为世嘉当年的一大法宝,可谓是众星捧月。但是就算是如此的华丽之后也不免有些缺憾,无论是机战粉们常年怨声载道的无法加入机战,还是随着成员年纪增长带来的种种现实问题。还有世嘉主机大战败退后给樱战带来的一系列影响…… 这次,让我们继续聊聊樱大战背后的那些林林总总。



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量