导航
主页 > 新闻 > 换服务器了&新作者招募&新计划

换服务器了&新作者招募&新计划

当你们看到这篇新日志的时候,ACG批评的服务器搬家了。感谢飘雪幻幻提供的新服务器,今年幻总新公司成立,之后也会有比较多的业务往来吧(都是些题外话
搬服务器的时候发现,从09年到现在这个博客已经有近7年的历史了,而在7年的时间里每个月至少都有一篇文章在更新,也算是少数自己还在坚持的事情吧。
7年前自己还是一个圈外人,憧憬着这个行当。7年后自己还在这一行,还看到不少人说看了我的文章,决心投身动漫编辑的行当。虽热情不及当年,每当这时自己还是有些感动的。

今年ACG批评也会做出一系列的变化,首先大家已经看到AR LIVE的节目入驻,之后AR LIVE每周的更新都会在ACG批评上做宣传,我也会时不时的客串去AR LIVE录一下节目。

ACG批评很久没有补充过撰稿人了,以前一批撰稿人虽然能写却也都到了逐渐淡出的年纪了,有兴趣的就来加入我们吧,群号:10386917。文章写得烂没关系,有一颗善于学习的心就行。

改版的计划也在进行中,微信号知乎公众号的建设也在进行中,很多事情一件件来吧。
7年或许刚刚只是一个开始……



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

3 thoughts on “换服务器了&新作者招募&新计划

  1. 希望以后能够多谢番剧点评,毕竟年纪大了没精力去追,只能挑几部看看了。很想看到有优秀的作品推荐。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量