导航
主页 > 动画 > 2013年4月新番微博评

2013年4月新番微博评

老栏目,微博评。

老样子,热门动画《进击的巨人》没看一眼……

(图为《约会大作战》动画截图)

 

#约会大作战#》(《Date A Live》)第一话看完。前半段毫无亮点,后半段亮点渐起,不过还感觉是轻小说的套路,没有什么新意。但究竟男主角要怎么对付精灵呢?难道真的完全就是把精灵接回家然后好好泡一泡把一把?顺便,感觉第一话剧中忽然被拉入战斗的节奏,挺符合跑团风格的。
#约会大作战#》第二话看完。恩,有点二萌有点奇葩设定的恋爱动画,男女主角的关系感觉有点像《Fate/Stay Night》里士郎和Saber的样子。虽然整体上来说没什么亮点,但看着感觉挺轻松。
#约会大作战#》第三话看完。不错,是我见过最蠢的男主角复活后的样子了,不错不错。保持这个欢快的节奏吧!

 

 

#写真女友#》第一话看完:剧情很散;有单反就能把妹了这不科学;这是佳能黑尼康的吧!佳能是不是一直都没有热靴盖和背带啊?佳能的对焦能力不可能那么好的,忽然靠近应该是直接无法拍摄或拍摄失焦才对;写真部和Photo部的争夺比无忌上的器材党对掐还精彩啊!
#写真女友#》第二话看完。还是觉得剧情很碎片化,一段一段简直就是galgame的各个片段。另外,这当真是要黑尼康吧!
#写真女友#》第三话看完。会长福利太棒了!太棒了!可这男主角越看越讨厌啊,本事没有,就拿这个单反,头顶主角光环,就全校通吃、福利全收了?!太可恶了!
#写真女友#》第四话看完。变态,装好人的变态。

 

 

#革命机Valvrave#》第一话看完。挺正统的机器人动画,最后男主角的变异以及看似像受精卵的模型,怀疑是不是又要加入怪力乱神的东西。还没看动画之前,就在微博上知道第一话的噱头是半集时女主角死亡。不过仅仅是消失而已,怎么看都不像是死亡。此外,为什么就非要认定是女主角而非主角的恋人呢?
#革命机valvrave#》第二话看完。这次新番里怎么两部革字开头的都是俩男主角互换肉体的呢?另外,疑似女二的流木野咲也太悲剧了吧,被人用枪指着,男主角理都不理;流木野咲主动投怀送抱,被男主角一把推开。真是妹子倒贴了也遭冷处理啊。
#革命机valvrave#》第三话看完。角色有点多,有点乱。结局留了个悬念,挺精彩,有看头。

 

 

#我的妹妹不可能那么可爱#》(第二季)第一话看完。说实话不太喜欢这么憋屈的男主角类型。这种每一话之间关联不大的慢进度动画,等完结了再看比较好。
#我的妹妹不可能那么可爱#》(第二季)第二话看完。这次说的是游戏如何病毒式传播的,以及低次元如何反攻高次元的故事……
#我的妹妹不可能那么可爱#》(第二季)第三话看完。一个温馨的,有关社团的建立以及社长在其中因缘的小故事。不错。

 

 

#革神语#》第一话看完。从画面上来说,制作还算上乘。故事讲的是互相穿越的事,是类似于神道教那样东方神话体系背景的时代。不过这片子里男性角色是不是偏多了点啊……

 

#我的青春恋爱物语果然有问题#》第一话没看完。看到一半就看不下去了,感觉是非常常见的轻小说老套路啊。平凡又反感青春的男主角,拗口的台词,神经大条的老师,神秘又出众的美少女……(哈欠)。

 

#DD北斗神拳#》第一话看完。各种原作梗层出不穷挺有趣,不过要是能把时间控制在一刻钟内,每个月一话OVA的形式,会更好吧。

 

#独眼巨人少女斋枫#》1~5话看完。两分多钟一话的Web动画,卖肉卖得恰到好处,正当觉得无聊时又一话结束。生活中确实有这样一两个长得很高,但又不是明星,而受自己身材困扰的女生啊。不过,我更希望这部动画能更多注重描写斋枫的身高困惑啊,不然就体现不出特色了。

 

#麻雀酒店#》第1、2话看完。又是那种三分钟一话的短片,而且动画制作质量……简直和国产动画有的一比啊,看来果然制约因素还是投入资金?

 

#恋旅#》看完,很没感觉的旅游广告片……

 



    分享到:

4 thoughts on “2013年4月新番微博评

  1. 《我的青春恋爱物语果然有问题》也已经完结了。而且多了一个小说中没有的13话,推荐看看,很好的一部动画。然后一定要读读小说哦。很带感的

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量