导航
主页 > 2.5次元 > 妹の胖次-评测

妹の胖次-评测

注:本文含有一定的成人成分,请女性及未满18岁的儿童谨慎选择阅读,如对本文感到不适,请自觉离开。

去年评测完绅士专用产品《女子校生の聖水》后,不断的有人找我评测新品,经过慎重考虑,作为一名绅士,我决定再次从绅士国度引进新品“妹の匂いがする縞パンツ ピンク”,以满足广大人民群众日益增长的各种绅士需求。(希望妹子们不要拉黑我……)AC娘 (9)

作为众绅士所熟知的糟糕公司Tamatoys,其产品早已集宅男所想,为宅男所需。去年底,该公司又推出了三款“妹妹味道的内裤”,在广大盟友的支持和帮助下,我再次肩负重任,为大家评测该款绅士新品。AC娘 (23)

对于某些在评论里炫耀“我有妹妹”这样的赢家们……希望你们不要做出以上的事情……

于是这是不是真的是原味的妹妹内裤呢?

我想看过我上一篇评测(女子校生の聖水-评测)的人都知道,其实这并不是真的,而是采用香水进行仿真制作的产品。

生意気だけど甘えん坊な妹をイメージさせるスイートな香り・リアルな女性用Mサイズ・キュートでポップなピンクの縞パンツ

产品实物图

整条裤子手感还行,但是感觉有点硬,没有软软的感觉。做工看起来有点简陋,但是线条缝的算是可以。尺寸确实是M码小号的,看起来非常小,对于大部分宅男来说,自己穿或者套头上都还是偏小了点。当然,这既然是女性的小裤裤,其弹性也还是非常好的,所以拉一拉穿起来或者套头上应该还是能够……咳AC娘 (19)

不过也正因为这样,更加充满了“这是妹妹的小裤裤”的感觉。

味道

这个才是这条内裤的重点,不过比起圣水的香味而言,这条胖次的香味就相对要浓郁很多。而且还有比较强的挥发性,即使在没开封前,隔着包装10里面就能闻到他的香味。

闻:就味道本身而言,确实比较香,不过不太像女性身上的味道,更别说是妹妹的了。但是YY一下妹妹的香味,这个他所散发出来的气味还是足够让人食(?)欲大增。AC娘 (15)

舔:其实没啥感觉,就像普通不料舔上去一样,没什么特别。

这东西看起来要好好珍惜了,不然味道很快就跑光了~撸起来就不爽了。AC娘(50)

材质

ポリエステル(涤纶) 35%

棉85%

可撸性:

目前还没进行详细测试,如果想关注后续测试可以到微博上 找@飘雪幻幻 交流一下,欢迎大家提供各种测试意见~

PS:我突然想到把我原来的的圣水洒在上面会有什么奇妙的效果呢~?下次再写一篇事后评测吧~AC娘 (33)



    分享到:
飘雪幻幻
昵称:幻幻 性别:男(不是妹子注意) 年龄:R-18 邮箱:cntony@vip.qq.com 同人圈资料:http://bangumi.tv/person/6951 Bangumi ID: http://bangumi.tv/user/29494 (看过玩过的二次元作品基本都在这了) 兴趣:ACGN、MAD、数据收藏 属性:萝莉控、妹控、傲娇控(没有钉宫病) 印象最深刻的动画:EF-a tale of memories、EF-a tale of melodies、CLANNAD、秒速五厘米 最佩服的制作人:新海诚、新房昭之 使用设备:华硕N81VG、HTC G3、Epad Transformer TF101、iPad1 Wifi+3G 16G 个人介绍:三无少年,没钱没妹没梦想,无奈只趴在矮矮的屋檐下当个宅。于是勉勉强强的干点自己喜欢的,写点心情吐吐槽,日子就这么过了吧。未来什么的,以后再说。

5 thoughts on “妹の胖次-评测

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量