导航
主页 > 三次元 > 有关屌丝的小讨论

有关屌丝的小讨论

最近开始流行“屌丝”这个词,其实之前也有类似的词汇如“撸瑟(loser)”。其实我一直在想一个问题,就是当一个“男屌丝”和一个“女屌丝”相遇时,他们会在一起吗?貌似并不多见。能被称为(或自认为)屌丝,大多数时候都是有那么些明显缺点的人,主要集中在外貌,性格和经济状况这些问题上。所以经常双方在爱情上都未必看得起对方,换句话说就是达不到要求。于是,双方都继续感叹着社会的不公和无奈,又一边看也不看身边的那个TA。或许有人说,“退一步就好了,要找个心灵美的,不一定外表好。”可是,并不是退一步就真的能爱上对方,而外表和内心的美丽与否其实关系不大。许多大龄屌丝,或许并非外貌惊人,更多的是跟TA恋爱气死人。但是这个社会总归是好的少,次的多。谁都追求美好,人之常情,可是这些被高帅富,白美富挑剩下的人们的另一半该何去何从呢?大家怎么想?



    分享到:
飘雪幻幻
昵称:幻幻 性别:男(不是妹子注意) 年龄:R-18 邮箱:cntony@vip.qq.com 同人圈资料:http://bangumi.tv/person/6951 Bangumi ID: http://bangumi.tv/user/29494 (看过玩过的二次元作品基本都在这了) 兴趣:ACGN、MAD、数据收藏 属性:萝莉控、妹控、傲娇控(没有钉宫病) 印象最深刻的动画:EF-a tale of memories、EF-a tale of melodies、CLANNAD、秒速五厘米 最佩服的制作人:新海诚、新房昭之 使用设备:华硕N81VG、HTC G3、Epad Transformer TF101、iPad1 Wifi+3G 16G 个人介绍:三无少年,没钱没妹没梦想,无奈只趴在矮矮的屋檐下当个宅。于是勉勉强强的干点自己喜欢的,写点心情吐吐槽,日子就这么过了吧。未来什么的,以后再说。

6 thoughts on “有关屌丝的小讨论

  1. 我一直在怀疑吊死存在的深度和广度,在我眼里只有普通人和贵族。现实生活中,至今没看到一个吊死,如果流氓不算吊死的话。第一个提出吊死的肯定是变态

    1. 基本上和我理解的差不多,不过我确实难以带入太多,感觉自己还年小经历太少,所以也想看看大家是如何思考这个问题的

  2. 经济发展快了,贫富差距大了,浮躁的社会下集体认同感的缺失,所以产生了屌丝文化,只能说是社会进程的一个环节,希望这种人人自称屌丝却又鄙夷屌丝的不正之风能尽快消失(可能吗?

  3. 感觉最终剩下的会在属于自己的群落里寻找心灵的安慰,即便还会追求美好的,但是这种追求很可能被现实日的粉碎吧,至少我这种在各个方面都没有优势的人是这么想的= =

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量