导航
主页 > 游戏 > Galgame > 我的女友消失了?!国产悬疑恋爱AVG《恋爱绮谭》PV2公开

我的女友消失了?!国产悬疑恋爱AVG《恋爱绮谭》PV2公开

大家好,我们是国产AVG制作组Never Knows Best,组名取自主催很喜欢的动画《FLCL》,意为“永远能做到更好”。《恋爱绮谭》是既《美丽新世界i》与《忆恋》之后我们的第三部作品,是一款都市怪谈背景的纯爱故事。这次加入了不少新的成员,也尝试了新的题材和系统,希望大家能够喜欢。

 

我们的第二个PV已经正式公开
https://www.bilibili.com/video/BV1Ny4y1y7o7?zw
恋爱绮谭介绍

《恋爱绮谭》是Never Knows Best的第三部作品,这次很高兴邀请来了知乎的10W粉的大V浅色回忆负责本作剧本、人气画师莲ki(参与作:《真恋-寄语枫秋-》美术协力、《战舰少女R》、《崩坏3rd》、《雀魂》)、知名声优灵缡心(参与作:《美丽新世界i》陈曦、《忆恋》亦遥、《赤印Plus》黎曦夜)与知乎20W粉大V兔老板(参与作:《赤印Plus》)来一起打造这部作品。《恋爱绮谭》预计在9月底Steam发售,希望能给玩家带来一部优秀的作品。
故事介绍:
游戏众筹火热进行中http://mourl.cc/-IG1iGAh
了解更多请加制作组官方QQ群:980035872


    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量