导航
主页 > AR Live > Vol.139.4月新番评测(下)O宅快乐台

Vol.139.4月新番评测(下)O宅快乐台

之前参与AR LIVE录制的一期广播节目后期终于做完了,做节目不易在这里也广告一下吧。

最近新番上面钻研的少了,也不知道讲的专业程度上大家是否满意。

听不下去不要紧,开头我的一段开场RAP一定要听一下XD

http://www.lizhi.fm/153165/2669142329559624710

除了荔枝FM之外在网易云音乐上也有,如果听着喜欢的话可以关注一下O宅快乐台。

四月新番评测终于迎来下半期,节目上线的同时……我们似乎真的吹死婊活了某部新番。到底哪部新番这么幸运呢.jpg



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量