导航
主页 > 2.5次元 > 一块钱一个女友带你模拟恋爱的感受——《恋爱模拟器》推荐

一块钱一个女友带你模拟恋爱的感受——《恋爱模拟器》推荐

因为答应了要帮《AVG SPIRITS!》单独写一篇推荐文,这篇就写的比较简单了。

昨天橘子班的《恋爱模拟器》正式上架STEAM,作为一款GALGAME《恋爱模拟器》最大的特色就是全程采用照片实拍,让玩家有一种在攻略三次元小姐姐的感觉。这次的《恋爱模拟器》分为约会篇和告白篇,每个篇章都分成三个难度,每个难度都用了三次元的小姐姐进行实拍。

所以算下来的话就是1块钱一个女友,1块钱享受和一个小姐姐约会或者告白的乐趣。

每个篇章的长度都不长,如果全程选对选项的话差不多10几分钟就能通关。不过在普通难度以上选项就很难了,比如这个夸妹子好可爱和夸妹子穿的漂亮这两个选项有什么区别啊!然后选了夸妹子漂亮之后妹子还反问穿的漂亮在哪……果然恋爱好难需要模拟一下。

到底要不要牵手!这种选项也好难。

在通关之后发现原来还有隐藏的3个难度,这样算下来一个小姐姐就只要5毛钱了……

比如这个地狱难度,就是通过微博撩小姐姐……果然是地狱难度。

游戏的结局挺多,看了下成就应该一共有18种结局吧,不过每次玩困难难度的时候就分分钟被甩了……

总体来说还是一个很有意思的游戏,就是不知道模拟了之后这些套路在三次元中有没有用。



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量