导航
主页 > 动画 > 这部将网瘾学校的国产动画女主为了部手机就和男主做不可描述的事情

这部将网瘾学校的国产动画女主为了部手机就和男主做不可描述的事情

今天要介绍的是一部以戒网瘾学校为背景的国产动画《理想禁区》,其尺度之大甚至有点国产《监狱学园》的感觉。

关注国产动画的观众,在最近一段腾讯系的动画片尾,一定都见过《理想禁区》的宣传PV,这部讲述戒网瘾学校题材的动画笔者在第一次看到PV的时候就已经被这题材——还有这大尺度所吸引了。

对,我说的就是这个镜头。戒网瘾学校中一个肥宅把咸猪手一把伸到了女童鞋的奶子里。国产动画有这样的尺度,惊不惊喜,意不意外。

其实这部国产动画的尺度还不止于此,先刹车来说一下《理想禁区》的剧情。《理想》禁区讲的是一个叫黎响的网瘾少年,被一群人抓到戒网瘾学校之后的故事。

被抓到戒网瘾学校的黎响甚至以为自己是不是参与了一个生存游戏,结果分分钟被一个叫做“现实”的教官教做人。

作为一部2D制作的国产动画,《理想禁区》的画面和分镜都是很有特色,时不时切入的《化物语》式的分镜用快速的闪回表现男主一闪而过的心理描写。

以及在讲述网瘾的时候,加入了一些三次元的画面却丝毫不显得违和。

继续来说剧情,男主黎响是个中二少年,弱鸡,处男。结果被教官教做人之后遇到一个大哥,说让他当小弟就让黎响在学校里随便选一个女童鞋让他破chu(不知道为何配音要读第三声)。

杨教授,我也有网瘾能不能把我也抓进去!结果到了第二话就看到宣传PV的这一幕了,一个肥宅把咸猪手伸到了女童鞋的奶子里。原来是妹子把手机藏在了自己的双峰之中。

然后这个肥宅不但撕了妹子的衣服还想要检查更多的地方。这个时候女主挺身而出。

原来女主救这妹子的原因是想要这妹子也帮她搞一个手机进来,结果男主的大哥出现了告诉女主只要帮男主破chu就能把手机给她。

没想到刚才被拯救的少女抢在女主之前就开始色诱男主了。一切都在大哥的掌控中,原来这少女是个碧池,因为追星进入了网瘾学校(大张伟躺枪),还是靠色诱教官把手机带进来的。

赶走了追星少女之后,女主为了获得手机就推倒了男主开始进行不可描述的事情了。

看到这里,笔者已经迫不及待去补漫画了。作为一部讲述戒网瘾学校的动画,又接地气尺度又大,实在是很吸引人。

此外,《理想禁区》也有日语版,日语版的名字叫做《EVIL OR LIVE》,EVIL正好是LIVE倒过来写,这个名字双关用的好。



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量