导航
主页 > 2.5次元 > 【二次元高考作文】一个摄影老司机眼中的公交车变迁

【二次元高考作文】一个摄影老司机眼中的公交车变迁

江苏卷:车辆与时代变迁

根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇文章。

车有各种类型,车来车往,车传递着真情,承载着时代的变迁,折射人世的变化,道出人生的哲理。


一个摄影老司机眼中的公交车变迁
“两千块钱。”躺在一旁赤身裸体的COSER向我伸出了手。
那是刚才还双手紧握交缠在一起的双手,让我有一种索求到真爱的错觉。而这一刻,那双手却在向我索求毛爷爷。
我背过身点起一根事后烟,苦涩的烟味充斥着口腔,随后我吐出一口烟圈,“我说,这两千块钱一钟也太贵了,能不能按分钟计时,你看我还没过十五分钟就缴枪了……”
“两千块钱一钟,老娘是你还价的?”一旁的小媛踢开被子,透过对面书桌上的镜子依稀可见她黑丝的吊带袜。
“我说我还会摄影,我以前都是通过拍私房……”还没说完我就被一脚踢下了床。
“你他妈不就想白嫖吗,你这单反嫖客!”
我一屁股摔在地上,开始回忆起了这些年公交车的变化……

我是一名摄影师,虽然拍摄技术很渣但是新浪微博上却有2万多粉丝,每次打开微博都能看到我那帅气的微博头像(尽管脸被大大的相机挡住)和不断的私信,总是有coser慕名找我拍私房照。在这些coser中有刚过16周岁的少女,也有已经结了婚的人妻。
作为一名熟练行业规则的老司机,我也从来不向coser索求费用,只需一晚的缠绵,各取所需。这才是符合市场规律的供需关系。当然,我不会对外透露任何我私房过的少女和少年的名字,只是有时在交合过后,我都会劝对方早日从良。
“我说,你的20万粉丝如果知道你这样的话……你还是别这样了。”
“你这帮我拍的一套出画集卖200净利润150,卖100套的话……春宵苦短,趁年轻多赚钱。”
……
“你这样被你老公知道不好吧。”
“我和我老公也是约炮认识的,这年头谁不追求刺激。”
我不知道,为何我每次帮人拍完私房之后,都还会劝对方从良。大概我是想着就算不是我拍,她们也会找别的人拍。至少我每次都会做安全措施,也懂得保守机密,而且每次都会结束后劝对方从良。
只是,最近我这老司机发现如今95后的车,已经变得和过去的开法完全不一样了。

“两千块钱。”无情的声音将我从回忆拉回现实。
“我说这涉及金钱交易的话就变成卖X了……而且我还会拍照……”
十分钟后,我看着空空如也的钱包,拿出手机打开QQ,退出了COS零花钱的群。
在酒店里,赤身裸体的我,望着窗外漆黑一片的天空,内心也仿佛遁入了无尽的虚无和空洞。
赚 零花钱的怎么能算coser呢。



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

One thought on “【二次元高考作文】一个摄影老司机眼中的公交车变迁

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量