导航
主页 > 动画 > 3DCG电影安利——《杀戮都市:O》

3DCG电影安利——《杀戮都市:O》

《杀戮都市》一直是笔者非常喜欢的一个系列,作为一部日本B级片爽片的代表,《杀戮都市》系列集结了科幻、战斗、血腥与暴力,能看到主角黑衣众与外星人的刀光掠影,各种日本神话中的妖魔鬼怪的乱入更是让最近沉迷《仁王》的我又陷入了落命的恐怖。

没有数错的话这回是《杀戮都市》第三回真人电影化,笔者也是于2011年第一部真人版上映了之后才回过头去补的漫画,二宫和也于本乡奏多一直是笔者很喜欢的演员就是了。其实这次的电影版用“真人版”来概括着实有些牵强,应该说是用了之前真人电影的演员进行建模的3DCG电影。在《杀戮都市:O》中,3DCG的技术水平可以用碉堡了来形容,已经让人有些分不清到底是真人还是CG,而在CG的技术下各种镜头的运用让人看了觉得打的真是好爽,杀戮都市就是应该这样!

而3DCG下女主铃花的乳摇!更是让人拖进度条来回看了好几遍!

虽然说《杀戮都市》这个系列很长角色很多,之前也已经两度剧场版化,而这次剧场版化在巧妙的改编下就算没有接触过这个系列的观众,也能够很方便的看懂剧情入坑。在《杀戮都市:O》中选取了第一男主玄野计便当后第二男主加藤胜加入后第一次战斗的这个故事,除了开头的回忆之外之前的男主玄野计就没他什么事了。观众伴随着新加入的男主加藤胜,慢慢了解到GANTZ这个生存游戏的规则。嘛,反正电影就是个爽片这部剧场版的故事也没多么复杂,巨乳和秃子的角色定位也很清楚,随后加入的单亲妈妈杏与加藤胜之间的感情戏,尤其是杏的情感变化处理的很好。

而到了剧情的最后当加藤胜做出自己选择2的选项以及又引入一段回忆之后,没有接触过原作的观众才恍然大悟真相以及产生了想要去补一遍漫画的冲动。这里就不多剧透了。

顺带一提,有条件的去找无删节版看,剧场版中将原作的女体地狱完美的还原了,让观众感受到密集恐惧症下全是奶子的恐怖,这个就不贴图了。总体来说,《杀戮都市:O》是一部战斗部分让人看得很爽的3DCG电影,作为系列入坑作也是个不错的选择。



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量