导航
主页 > AR Live > AR LIVE Vol.96.灵子世界的另一个Fate

AR LIVE Vol.96.灵子世界的另一个Fate



这次,趁着Fate/EXTELLA之际,本格月厨电台的各位又按捺不住录了一期打破新时长纪录的新节目。
灵子世界作为FATE系列中不同于stay night等现实世界为基础的作品,有着充斥着大量赛博朋克的风格于其中。这部作品中也诞生了包括尼禄(红saber)、玉藻前(人妻狐狸)、伊丽莎白·巴托里(噪音龙娘)等高人气作品。
这次就让我们趁着EXTELLA发售之际,来从头来聊聊这个熟悉又陌生的灵子世界。



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量