导航
主页 > AR Live > AR Live E.X.4.魔都LIVEの方桌会议纪实

AR Live E.X.4.魔都LIVEの方桌会议纪实

迟到许久的新节目,居然是JAM PROJECT魔都演唱会当天的面基录音! 这次众主播们终于首次全员同时面基成功,几位嘉宾也解锁了全主播会面的成就奖杯 于是就着这次全员面基,大家就来面对面聊聊大家各自的面基感受吧 (虽然,不少人还是声音和实物违和感很强就是了) 下期节目也要延迟一下,LIVE之后,众人内心虽然充实了,但是取而代之的就是要为钱包默哀一星期去了。 (听众:你们是不是偷懒了? 触手:我们这周要去赚小钱钱去了,下周继续不听不散。手动挥挥)



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量