导航
主页 > AR Live > AR Live Vol.84.E3画饼(毒奶)展

AR Live Vol.84.E3画饼(毒奶)展

今年的E3游戏展会可以说是重磅消息不断,而这次E3自然不乏不少看上去不是很靠谱,甚至穿帮的一些展示。 干巴巴的饼吃多了,那就要就着点喝的咽下去才行,本毒奶电台于是秉承“夸谁谁死、奶水谁完”的一流毒奶战士思想,为E3页开了一次毒奶鉴赏会。 游戏发售之际,又会有多少大作惨遭本台毒手呢?大家不妨就着这期节目一起来猜猜?
ARLIVE84



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量