导航
主页 > AR Live > AR LiveVol.81.新番的巨轮,要奶就奶(下)

AR LiveVol.81.新番的巨轮,要奶就奶(下)

标题怎么越来越奇怪了?没有问题,这些人一点也不毒,没毒的,甲铁城怎么可能奶的死?火车骑脸怎么输?你还能双卡巴内秒了我?不可能的不可能的。其实这一季我们已经很够意思了,特地从本博客请了博主大人 windchaos 来给我们当保险丝。免得倒时候出了一些问题,你们又要来找我们算账。那么赶紧呈上在小风的疯狂续命之下看上去已经不是那么毒了的新番评测。

 

 

lizhi



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

2 thoughts on “AR LiveVol.81.新番的巨轮,要奶就奶(下)

  1. 你们要相信我啊,老子是专业死宅,这种新番还看不懂吗?奶不死的……内容血腥暴力又怎么样………………诶!!!别呀!!!解说不下去了……

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量