导航
主页 > AR Live > Vol.78.大兄弟!玩独立游戏吗?!!

Vol.78.大兄弟!玩独立游戏吗?!!

黑暗之魂3即将发布(录音时),几位主播都在干等预下载(还有一位电脑跑不动的眼馋少年强行等着5月的守望先锋)。在一个个空虚寂寞的夜晚,几位主播们只好打开STEAM玩点别的聊以自慰。那么他们究竟玩啥呢?有啥好玩的给大家讲讲不?这期就由四位主播在四月新番大浪与黑暗之魂3席卷而来之前,带大家一期缓解一下寂寞。

广播中推荐的游戏:

主播游戏推荐单

烤鸭:墨西哥英雄大乱斗(Guacamelee),武装原型(Broforce)。

十六:奥日与黑暗森林,宇宙历险记3,恶魔城精神续作系列(momodora,rabi-rabi)

老顾:异星工厂,庇护所

炎语:以撒的结合,永恒的赛尼亚



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量