导航
主页 > AR Live > AR_Live Vol.77.恋爱、撩妹与算计的棒球(唉?)

AR_Live Vol.77.恋爱、撩妹与算计的棒球(唉?)

这期节目我们有幸邀请到本博客的BOSS,windchaos君参加AR Live节目的录制!欢迎风君加入我们的大家庭!

本期专题讲的是让炎语,Y总和风君魂牵梦萦的体育项目:棒球。能聚齐三位三次元球员一起讲二次元棒球在咱们这还真是实属不易,这次且听三位从热血棒球,感情棒球和头脑棒球三个角度给大家推荐一些喜欢的棒球作品,顺便也带大家一起小窥棒球运动独特的魅力吧!(好多三啊……)

windchaos:第一次录节目感觉非常羞射,自己听自己的声音觉得太淫荡太猥琐了,就这样吧。



    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

4 thoughts on “AR_Live Vol.77.恋爱、撩妹与算计的棒球(唉?)

  1. 周末补了10卷的四叶游戏。安达充太会讲故事了,虽说披着棒球的外衣讲青春物语,不像钻A这种运动竞技漫画一直很拼很燃,不过也因此让故事读起来不那么累。赶紧补完四叶游戏再去补H2。

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量