导航
主页 > AR Live > ACG电台AR_Live 登陆ACG批评!Vol.73 KEY社秘闻录(上)

ACG电台AR_Live 登陆ACG批评!Vol.73 KEY社秘闻录(上)

AR_Live 网络电台是一档周更动漫资讯+深度专题节目。作为新式的网络ACG媒体,AR_LIVE致力于给听众们带来最前线的资讯和最深入浅出的ACG相关作品、话题探讨。

电台成立一年多来制作了包括传颂之物、虚渊玄、丸户史明、骨头社、京都、Fate、魔塔大陆、超级机器人大战等诸多深入专题。同时也定期制作新番扫雷、作品推荐、话题讨论等闲聊专题。让喜欢二次元的你无论是喜欢本格深入,还是娱乐吐槽都能在这里找到一份属于自己的快乐。

同时,AR_Live会邀请到重量级的嘉宾,与大家分享作品最前沿,最犀利观点。在这里,有欢乐的吹水,在这里,有本格的专题。AR_Live带给你的,是从声音打开的ACG的大门。

在这一期节目中,主播四人加上老键子新嘉宾YYY(Y总)给大家带来了关于KEY社的成长历程以及各位主播嘉宾对于作品之我见。本期节目的时间线截止到Clannad,KEY社给我们曾经带来了那么多的感动,在KEY社专题的上半期中,我们仍然抒发着自己爱之越深的情怀。乘着那些美好还留在心中,诸位赶紧随我们一同来回顾一下KEY社之兴。

由于与各位ACG批评的读者们是初次见面,下面就给大家介绍一下AR_Live的主要登场人(主)物(播)们:

火神渡鸦

火神渡鸭

火神渡鸦是一位来自南极的企鹅勇士,他与他的伙伴——触手君,乘坐着自制的棉花船,每日都在为着偷渡欧洲而做着(无谓的)努力。节目后期担当,经常纠结玩新花样把自己逼进死胡同。

“放心好了,你说的这一段之后我之后会Duang掉的!”

 

十六夜咲夜

16

因真声出镜不得已暴露了真相的(自称)女仆,通称16。总有意外多的时间打游戏,FPS、RPG、AVG、ACT无所不玩。壮汉身腐女心,电台一号腐女之友。负责电台节目录音。

“好,准备开始。倒数五个数 5 4 3 1”

众人:“…………(2呢?)”

 

炎语

炎语

另一位实力派非洲人,又穷又非的他致力于在各类手游的抽蛋/卡决斗中为大家送出温暖。偶尔在外接一些GAL与轻小说的翻译任务。固有技能“打断施法”,拥有让话题强制进入下一个环节程度的能力。中意偶尔出现的电台鬼畜(?)小剧场。

“哈哈哈,你说的很有道理,那我们进入下一个环节”

南城老顾

老顾

战斗力高强,和派出直升机去救干爆了世界的超能力者免遭惨死混混之手的那些人隶属于同一个组织。作为黄油大好き的欧洲老船(舰)长,运气与财力都是丧心病狂等级的瞎眼。负责节目的企划。各种意义上都非常丧(喜)心(闻)病(乐)狂(见)的人。

“你们这个新闻啊,亦可……”

众人:“喂!”

 

银翼月

银翼月

别称:色影师 蛐蛐

除了拍妹,晒妹什么事也不会(但是认识很多巨巨)。严重认知障碍,会有称自己为银翼月的错觉。专业私房色影师。

“在等你来的时候我和别人战起来了,他说我晒妹!明明是他先晒器材的!”

在最后,给大家放上往期专题的地址:

 


    分享到:
炎语
网络电台Ar_Live主播、前《动漫次元LIVE》撰稿人、“白学家”、棒球爱好者

6 thoughts on “ACG电台AR_Live 登陆ACG批评!Vol.73 KEY社秘闻录(上)

      1. 刚才没回复成功么……
        正文部分出现了错误提示
        Warning: parse_url(http://) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/acgpipin/public_html/acgpiping.net/wp-content/plugins/simple-lightbox/controller.php on line 561

        建议关掉php调试,爆出全路径有点危险。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量