导航
主页 > 游戏 > Galgame > 个人第一个同人Gal作品《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》发布&感想

个人第一个同人Gal作品《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》发布&感想

其实关注我微博和推特的朋友都应该知道,上个周末我的首个同人Gal作品《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》就已经在微博上先行发布了,不过一直都还没在除微博以外的地方发布过。在自家博客自然也是要备份一下。

====================发布正文========================

你是否也曾仰望过窗外的天空,感觉自己是一只笼中鸟,想要飞向外面的世界,却又不知该飞向何方?

你是否也总是沉迷在Galgame的世界中,如同沉浸在乌托邦的世界,抬起头却发现自己孓然一身。

你是否也总是努力寻找爱的方向,当一次又一次失败与挫折之后,觉得自己的努力似乎毫无意义。

你是否也曾站在过屋顶天台,将手伸向天台,想要倾听世界之外上帝的声音并思考自己存着的意义。

国人原创全语音哲学恋爱AVG《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》免费发布!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDAnDiL

http://pan.baidu.com/s/1eSbt7SA

企划、剧本:windchaos
人设、CG:otakucake阿饼
演出:时坂工人
UI:炒饭
配音总负责:灵缡心
程序:nvlmaker
背景:きまぐれアフター.
BGM: TAM MUSIC FACTORY

================感想的分割线======================

其实在各个地方零零散散这两天感想也写了挺多的了,再多写的话反而觉得有些矫情了。还是先感谢在填这个坑的过程中帮助了我的所有朋友们吧。

这几年自己玩过的、写过评测与推荐的Gal也不算少,难免也会产生自己也能去写点什么的想法。在去年的CP上与炒饭见面之后两人脑洞之下决定自己去写点什么,本来炒饭的《死亡直播间》就是让我动笔的动力之一。尽管企划到最后完全成为了自己个人的作品,与炒饭最初的脑袋大相径庭,不过还是感谢炒饭一路帮忙到最后。

关于这个作品本身表达的含义,还是用作品本身来说话吧。自己过度去解读诠释自己的作品反而觉得有点low了。各位可以直接在这里或者bangumi上留言,总体来说这个作品浓缩了我很多的人生观与价值观,同时也略微过于电波和小众。目前下来的反响有特别喜欢的人也有难以理解的玩家,不论如何感谢每个通关的玩家,我也会尽量去倾听所有的意见。

下一个坑目前也在企划中,应该会是一个更大众的剧本,不过大众不代表着向自己妥协。下一作不出意外也是个短篇,或者是短篇集吧,全部出完之后或许会考虑贩售回一点本。

今天早上还在说自己又完成了人生的一个梦想,不过现在看来,或许才刚刚在梦想的道路上杨帆起航吧。

至少《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》这个企划我非常喜欢,版本号暂且停留在0.99一些BUG也不会去修复了。有生之年或许会重制吧,其实目前大家看到的成本只有当初企划的世界观的一半不到。

就这样吧,下个作品再见。



    分享到:
windchaos
即使弱小也能获胜|顺网动漫主编|二次元狂热撰稿人|ACG批评站长|国产Gal评测|新番扫雷评论|业余棒球

7 thoughts on “个人第一个同人Gal作品《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》发布&感想

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量