导航
主页 > 业界评论 > 国产网络动画不完全统计

国产网络动画不完全统计

这一两年,国产网络动画开始进入大家的视野,除了之前比较火的《十万个冷笑话》外,又有不少作品进入了大家的观看列表。昨天看着同学在看《死灵编码》突然很惊讶,原来现在产量已经这么高了,于是顺手统计了一下。

关于统计范围:

1、首播通过网络渠道播放,以网络发行为主要渠道的国产动画。

2、正在播放或已播放完的动画,未播的不在统计范围内。

3、以商业型连载动画为主,短片、毕业设计这类不算在统计范围内。

日系风格

《十万个冷笑话》系列、《馒头日记》、《死灵编码》、《撸时代》、《熊猫手札》《尸兄》、《纳米核心》、《超有病》、《不可能恋爱》、《茗记》、《中国惊奇先生》、《菊花笑典之有神么》、《幸福小镇第二季》、《超神游戏》、《刷兵男的搞笑剧场》、《无名氏》

 

风格非日系

《我叫MT》、《倒不了的塔》、《否否正能量》、《哐哐日记》、《泡芙小姐》、《小胖妞》、《土豆侠》、《罗小黑战记》、《啦啦啦德玛西亚》《功夫兔与菜包狗》《橙子故事 》

 

 

欢迎补充



    分享到:
飘雪幻幻
昵称:幻幻 性别:男(不是妹子注意) 年龄:R-18 邮箱:cntony@vip.qq.com 同人圈资料:http://bangumi.tv/person/6951 Bangumi ID: http://bangumi.tv/user/29494 (看过玩过的二次元作品基本都在这了) 兴趣:ACGN、MAD、数据收藏 属性:萝莉控、妹控、傲娇控(没有钉宫病) 印象最深刻的动画:EF-a tale of memories、EF-a tale of melodies、CLANNAD、秒速五厘米 最佩服的制作人:新海诚、新房昭之 使用设备:华硕N81VG、HTC G3、Epad Transformer TF101、iPad1 Wifi+3G 16G 个人介绍:三无少年,没钱没妹没梦想,无奈只趴在矮矮的屋檐下当个宅。于是勉勉强强的干点自己喜欢的,写点心情吐吐槽,日子就这么过了吧。未来什么的,以后再说。

5 thoughts on “国产网络动画不完全统计

  1. 这里筛选的标准是什么?《茗记》这种短篇也包括在内的话,是不是代表着有“我看到了国产动画希望”标签的各种个人作品也算呢?比如《李献计历险记》和《前进!达瓦里希》这样的,还是说需要以盈利为目的退出的商业作品才算?

    1. 以商业型连载动画为主,短片、毕业设计这类不算在统计范围内。茗记目前已经有三话,基于此考虑,我把他放入了列表。谢谢你的提醒,我把这一条件补充上去

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量