导航
主页 > 动画 > 新番扫雷 > 2013年7月新番微博评

2013年7月新番微博评

(图为《现视研 二代目》插画)

 

不知不觉就进入夏天了啊,夏季新番也都开播了!(其实已经过了一个月了吧)

不过本季新番就我自己微博上看大家的讨论感觉热门的不多。我微博里讨论的最多的就是《Free》了……当然这部我没看。

 

 

 

 

以下是我的微博评:

 

#银之匙#》第一话看完。挺有意思,从没见过的动画类型。讲述了城里孩子进入农学院就读的事情。无论是劳作的艰辛、休息的幸福甚至是食用动物的伦理,在片中都能看到。如果能这么继续有趣而新颖下去的话,就追了。

 

#有你的小镇#》第一话看完。本来听说漫画是一部挺有争议的作品,但动画看起来很普通啊,还有那没事就出现的脸部特写算什么意思啊?完全不知道用意,只是觉得拖慢进度……第一话看下来略不带劲的感觉。

 

#现视研 二代目#》第一话看完。现视研又回来了!没什么好多说的,一个字:追!

#现视研 二代目#》第三话看完。依旧不错啊,只是为什么波户那么有自信把自己想象成攻呢,或者不如说,为什么无论在谁眼里斑目都是受啊……?此外,这一集以斑目为主角,很好地延续了前两集的人物关系。期待接下来能把大野和田中的故事TV化!

#现视研 二代目#》第四话看完。有点不太理解最后那段苏哭泣的原因。

 

#HighSchool DxD New#》第一话看完。色气度满满,我猜测《现视研 二代目》是本季内涵第一糟糕,而这部是外表第一糟糕。OP不错挺燃,有一种复古热血动画的感觉,要是能再唱得更投入一些会更好。对了,那个客人大叔果然就是卫宫切嗣的CV配的吧!

 

#魔法少女伊利亚#》第一话看完。这动画就是来看梗和搞笑的吗?不过我是一点都没笑啊……

 

#C3#》第一话看完。前半部分女孩子以及场景描绘得很可爱,但是后半部分枪战不是我的菜。

 

#狗与剪刀的正确用法#》第一话看完。本来在轻小说阶段就没有看好的作品,动画化了之后,也同样没有引起我什么兴趣。女主角有点像秋之回忆6中的铃代黎音,但大耍剪刀的性格也不是我的菜。倒是因欲念而投胎的表现方法很有宗教意味,和南怀瑾曾经说自己可能因为喜欢书而投胎到读书人家里类似。

 



    分享到:

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量