导航
主页 > 分享 > [友情扩展]在颠簸的道路上——ACG爱好者匿名社会调查

[友情扩展]在颠簸的道路上——ACG爱好者匿名社会调查

原文地址:http://bitinn.net/10210/

第4届调查,第3个年头,时光在我们向前迈步的时候,悄悄流过。

相信网络世界的旅客们,都亲眼见证了ACG业界在过去3年的成长。越来越多企业开始聚焦中国,试图通过各种渠道把自己的作品展现在爱好者面前。

 

正如我们在2012年调查中所述——

假如说2011是把ACG的种子埋入土地,静待发芽的一年。那2012将是希望萌芽的一年,或许在我们细心栽培下的不远的将来,就能看到它绽放的模样。

这么一想,我们今天遇到的风波与动荡或许正是“希望破土”的痕迹?

没错,我们正在沿着一条颠簸的道路前行,也没人知道在轨迹尽头等待我们的是什么。但我们相信,前进是比原地踏步更好的选择。不论你是否认同如今ACG业的发展模式,你都无法不承认它的巨大潜力。

于是在今年的爱好者调查中,我们依照对未来的幻想,重新整理了新的调查内容。希望它能为我们身后的足迹与面前的道路,做一份简单的记录。

如过往习惯,提供两个投票点:

国外链接(需要翻墙):http://goo.gl/WnNum

国内链接(直接访问):http://bitinn.net/acg-2013/ 或 http://t.cn/zT5paCd

投下你神圣的一票吧!不要小看这张票的力量,它会在你意象不到的时刻,改变我们ACG世界的未来轨迹。

Have a nice day,

店长



    分享到:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量