导航
主页 > 游戏 > Galgame > [投稿]雪本撸后感——含有剧透

[投稿]雪本撸后感——含有剧透

作者:H.S

编者留:今天一觉醒来打开邮件一收就收到两篇投稿邮件,虽然之前ACG批评之前已经发过N篇关于《雪之本境》介绍分析的文章了,这篇就当是从一个普通玩家的视点来谈雪本好了。另外希望各位投稿的时候写清楚标题、作者ID,能自带配图就更好了

=================正文的分割线========================

我本来是个国产GAL黑,直到我膝盖中了一张雪本的DVD

说实话,本人不怎么看好国产GAL原因的话可能是由于自己的主观的原因,对GAL保持日产可以撸,国产战五渣的心理。

不过今年年初被人问撸过雪本没,然后推荐我去撸下,我于是抱着相信那人的心情,(哔——省略我得到ISO本体的过程)。

正文开始;

EX篇应该算是男猪第一次设计的诡计,也应该是解镜里第二层的(此处无责任猜测)。EX里一共3个结局。一开始的超越自我也是个大伏笔了

首先说说BE,这个结局男猪惹怒了所有人,然后大家决定把男猪做掉。通过这个结局其实很容易推测出镜主不可能是小雪。由于镜主拥有高超的脑子,以及接近于预知的推理,再从小雪对男猪的各种描写(可以从雪葬结局看出,最后小雪还是想和男猪死在一起)。直接可以排除是小雪。

再说说雪葬,刚才BE提到的排除小雪联系到了雪葬结局,雪葬结局最后众人被拖回旅馆了,其实这里我挺疑惑的,拖男猪一行人的到底是谁,按照力量的话只可能店长可能拖,可是店里还有那么多死人肉,为何店长要为了吃男猪而冒着自己死的可能性来,如果说是解镜中的雪儿的话力量上已经不可能了。

雪本结局可以说是TE了,这个结局中男猪最终在雪地里遇见了雪儿,然后得救。然后男猪重启本镜(笑)。

玩好一周目TE说实话还是在推理谁是镜主,不过我最后锁定了大叔,店长,白哟哟以及路人。(小雪被推测出是助手)不过始终忽略了男猪(笑)

于是开始了解镜,

雪儿上线,并且告诉男猪其实他们在另一个平行世界里玩过这种猎奇以及艹蛋的杀人游戏。男猪依靠着雪儿这个强力外挂,杀通了关,其实关于雪儿进入男猪脑子里这东西感觉真理解不能,思索会不会是幻药的副作用,可是也不会这样才对啊……嘛,这点不细究了。

人设日系头发略感觉不舒服,音乐不错,最后强行让男猪做镜主大概为了出乎意料,然后吸引眼球,可是感觉太过于强行让男猪做,反而感觉这个剧本有点别扭。关于这点有点让人感觉有点不舒服。

说实话,如果要自己怎么说雪本好,还真是说不出,或者不知道该怎么说,大概我也只能说赞!一生推吧。



    分享到:

One thought on “[投稿]雪本撸后感——含有剧透

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量