导航
主页 > 2.5次元 > 妹の胖次x聖水-评测

妹の胖次x聖水-评测

在之前发布的《女子校生の聖水-评测》和《妹の胖次-评测》两篇评测后,我开始琢磨如何把他们合在一起使用。

于是……

经过一轮试用后,感觉该产品还是非常不错的。胖次的手感在温暖并湿润一下后就感觉柔顺很多。

再在上面添加上圣水,体验更佳。还发现两款产品的香味有异曲同工之妙,在手上迟迟不能散去。不愧是从绅士中来到绅士中去的良心公司。

目前该公司的产品在淘宝上似乎还没人代理或代购,如果你想要,可以到微博上试试抽奖,看能不能抽中 (传送门



    分享到:
飘雪幻幻
昵称:幻幻 性别:男(不是妹子注意) 年龄:R-18 邮箱:cntony@vip.qq.com 同人圈资料:http://bangumi.tv/person/6951 Bangumi ID: http://bangumi.tv/user/29494 (看过玩过的二次元作品基本都在这了) 兴趣:ACGN、MAD、数据收藏 属性:萝莉控、妹控、傲娇控(没有钉宫病) 印象最深刻的动画:EF-a tale of memories、EF-a tale of melodies、CLANNAD、秒速五厘米 最佩服的制作人:新海诚、新房昭之 使用设备:华硕N81VG、HTC G3、Epad Transformer TF101、iPad1 Wifi+3G 16G 个人介绍:三无少年,没钱没妹没梦想,无奈只趴在矮矮的屋檐下当个宅。于是勉勉强强的干点自己喜欢的,写点心情吐吐槽,日子就这么过了吧。未来什么的,以后再说。

5 thoughts on “妹の胖次x聖水-评测

Leave a Reply

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量