导航
主页 > 业界评论 > 【广告&开发感想】SP-time时钟

【广告&开发感想】SP-time时钟

这篇文章,你可以当作一篇广告,也可以当作我在情人节的时候给大家的小礼物吧。由于官网上已经公开了完整的信息,在这里说这些也就没有必要了。官方介绍的地址请见下面。这里来随口说说自己的感想吧。

传送门:http://sp-time.com/widget-yuqing (2.14 8:00 PM该页面才会生效,允许大家正常访问和下载,现在是找不到页面的哟~)

去年7月,《雾之本境》在魔都首发。在很长一段时间里,幻幻都在思考着怎么把这部在windows平台上的作品,带到Android平台上。不过,大家也明白,有许多事请,不是拍拍脑袋,简简单单的满腔热血能够做到的。至少,到现在,Android移植的项目也没有立起来。

半个月前,在开始倒腾我的新安卓手机的时候,无意中在电子市场发现了11区GALGAME-《Flyable Heart》的主题时钟挂件。于是向小仆提议我们也可以试试。小仆立马同意了这个项目,其实我也挺惊讶,毕竟过去我提过的项目项目不少,不过最后做的并不多。嘛,有的时候因素很复杂。这次决定在安卓上开发时钟,确实是国内的一次比较少见的尝试。甚至可能在国内是第一次。开发时间大约一个多星期,其实主要就是我、时钟设计和程序三个人参与了这次开发。

虽说,看起来开发这么一个桌面应用并不难,但是在一个多星期里,我们还是遇到了不少意料之外的问题。说实话,开始并没有打算在第一版的时候只发布一个人的版本。不过由于后来进度实在不如实际的理想,我们决定另外几位留在之后慢慢把这个坑填上。其实许多事就是这样的,看着简单,做起来不一定简单,为了在情人节能按计划发布,我和程序两位高中生在假期的最后时间里,也就在这上面奋斗了。

所以,我一直觉得,在国内做同人游戏的人,都很了不起。坑掉的太多太多,能努力把那么一两个做出来,真的值得大家理解和尊重。起码,这真的是汗水和辛苦劳动,以及坚持下去的毅力和理想。

好了,就说这么多吧,这个月团队里的事情实在太多,本来想写和想做的东西也都只能推迟了。假期玩了那么两个游戏的感想,也不知道要拖到什么时候,不过我还是尽量会去写的,尤其是国产的GAL《叙事曲》。恩,就这样吧,我又要去填坑了~



    分享到:
飘雪幻幻
昵称:幻幻 性别:男(不是妹子注意) 年龄:R-18 邮箱:cntony@vip.qq.com 同人圈资料:http://bangumi.tv/person/6951 Bangumi ID: http://bangumi.tv/user/29494 (看过玩过的二次元作品基本都在这了) 兴趣:ACGN、MAD、数据收藏 属性:萝莉控、妹控、傲娇控(没有钉宫病) 印象最深刻的动画:EF-a tale of memories、EF-a tale of melodies、CLANNAD、秒速五厘米 最佩服的制作人:新海诚、新房昭之 使用设备:华硕N81VG、HTC G3、Epad Transformer TF101、iPad1 Wifi+3G 16G 个人介绍:三无少年,没钱没妹没梦想,无奈只趴在矮矮的屋檐下当个宅。于是勉勉强强的干点自己喜欢的,写点心情吐吐槽,日子就这么过了吧。未来什么的,以后再说。

4 thoughts on “【广告&开发感想】SP-time时钟

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top

无觅相关文章插件,快速提升流量